11 SD Ikuti Peningkatan Kompetensi Guru Mengenai IKN

Kegiatan Peningkatan Kompetensi Guru mengenai Implementasi Kurikulum Nasional (IKN) dilaksanakan pada hari Senin, 30 September hingga 2 Oktober 2024, di Aula PT Penerbit Erlangga. Acara ini dibuka oleh Kepala Dinas Pendidikan Kota Makassar dan dihadiri oleh 11 SD Negeri di Kecamatan Manggala dengan total peserta sebanyak 123 orang.

Baca Juga:  Hardiknas 2026, Bupati Barru Pastikan P3K Paruh Waktu Tetap Dipertahankan dan Dorong Sekolah Rakyat Rp270 Miliar

Pada acara ini, terdapat tiga pemateri yang memberikan materi setiap harinya: Hari Pertama diisi oleh Muhammad Yunus Sanusi; Hari Kedua oleh Burhanuddin Talib; dan Hari Ketiga oleh Sunardi. Pelaksana kegiatan ini adalah KOMBEL VISIONER MANGGALA.

Baca Juga:  Pj Sekda Bone Hadiri Launching EKI dan KNMP di Desa Angkue, Ada Penerima KUA Rp510 Juta

Semua peserta diharapakan dapat memperluas wawasan tentang IKN dan mampu mengimplementasikannya di sekolah masing-masing untuk meningkatkan kualitas pendidikan, khususnya di Kecamatan Manggala. (*)

Bagikan:

BERITA TERKAIT

ARTIKEL POPULER

BERITA TERBARU