Bupati Bone Minta Forkopimcam Kebut Vaksinasi

Bupati Bone Andi Fahsar M Padjalangi meminta jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) untuk kebut vaksinasi di wilayah masing-masing.

Bupati Bone mengatakan, berdasarkan data KPCPEN per tanggal 13 Januari 2022 cakupan vaksinasi Covid-19 dosis pertama pada 27 kecamatan di Kabupaten Bone belum mencapai target 70 persen.

Baca Juga:  Kapolres Barru Lantik Pejabat Baru, Tegaskan Komitmen Pelayanan

“Kita berada pada akumulasi 69,5 persen per hari ini, sedikit sekali lagi,”ungkap Bupati saat Rapat Koordinasi Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) dan Forkopimcam se Kabupaten Bone di Gedung PKK Bone, Kamis (13/1/2022).

“Saya meminta kepada para Forkopimcam yang hadir untuk senantiasa berkoordinasi dan semangat kebut pencapaian vaksinasi di wilayahnya masing-masing”lanjutnya.

Baca Juga:  Koordinasi Penguatan Labkesmas Regional 8: Harapan Baru Transformasi Kesehatan Indonesia!

Bagikan:

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

BERITA TERBARU