Resep Kue Semprit Susu, Bahan dan Cara Membuatnya Sederhana

Yakin, bila sudah paham dengan membuat kue ini, Semprit Susu pasti akan bolak balik membikinnya. Kenapa?

Karena selain rasanya nikmat, bahannya sangat sederhana. Dan proses pembuatannya pun sangat simple. Berikut resep dari @vitakwee.

BAHAN:

- Iklan -

-150 gram butter anchor + margarine

Baca Juga:  Resep Mocca Cake Potong, Tampilannya Mewah

–110 gram susu kental manis

-250 gram tepung maizena (tambahkan 1 sdm lagi maizena biar nanti cookies kokoh)

- Iklan -

CARA MEMBUAT:

1. Campur butter, margarine dan SKM. Whisk asal tercampur rata. Masukkan maizena, aduk rata.

2. Spuit ke ioyang yang sudah dioles dengan margarine dan dilapisi kertas minyak.

- Iklan -
Baca Juga:  Resep Talam Jagung Pandan, Murah Meriah Tapi Nikmat

3. Panggang dengan suhu 150’C, hingga matang. (Ana)

- Iklan -

Bagikan:

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

BERITA TERBARU