40+ Soal Pramuka Penggalang Pilihan Ganda Terbaru dan Kunci Jawaban

22. Usia anggota pandega….

a. 7-10 tahun

b. 11-15 tahun

- Iklan -

c. 16-20 tahun

d. 21-25 tahun

Jawaban: d. 21-25 tahun

- Iklan -

23. Saka yang bergerak dalam bidang kesehatan…

a. Bakti Husada

b. Kencana

- Iklan -

c. Wana Bakti

d. Bahari

Jawaban: a. Bakti Husada

24. Saka yang bergerak dalam bidang keluarga berencana…

a. Bakti Husada

b. Kencana

c. Wana Bakti

d. Bahari

Jawaban: b. Kencana

25. Saka yang bergerak dalam bidang kehutanan…

a. Bakti Husada

b. Kencana

c. Wana Bakti

d. Bahari

Jawaban: c. Wana Bakti

26. Saka yang bergerak dalam bidang kelautan…

a. Bakti Husada

b. Kencana

c. Wana Bakti

d. Bahari

Jawaban:d. Bahari

27. Saka yang bergerak dalam bidang Kedirgantaraan…

a. Dirgantara

b. Bhayangkara

c. Taruna bumi

d. Wira Kartika

Jawaban: a. Dirgantara

28. Saka yang bergerak dalam bidang kepolisian…

a. Dirgantara

b. Bhayangkara

c. Taruna bumi

d. Wira Kartika

Jawaban: b. Bhayangkara

29. Saka yang bergerak dalam bidang pertanian…

a. Dirgantara

b. Bhayangkara

c. Taruna bumi

d. Wira Kartika

Jawaban: c. Taruna bumi

30. Saka yang bergerak dalam angakatan darat….

a. Dirgantara

b. Bhayangkara

c. Taruna bumi

d. Wira Kartika

Jawaban: d. Wira Kartika

- Iklan -

Bagikan:

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

BERITA TERBARU