Jejak Wali di Bone Sita Perhatian Tokoh Literasi Nasional

Jejak keberadaan Warung Literasi (Wali) Bhabinkamtibmas Polsek Ponre, Polres Bone Kabupaten Bone, Sulsel, kini kian mendapat perhatian berbagai pihak. Kali ini menarik perhatian tokoh literasi nasional Kang Maman Suherman.

Bhabinkamtibmas Polsek Ponre Andi Ikbal Rosani dalam keterangannya kepada FAJAR PENDIDIKAN menyampaikan, kekurangan buku untuk Wali di desa binaannya, Desa Salebba, Kecamatan Ponre, Kabupaten Bone, Sulsel.

Baca Juga:  Puskesmas Koppe Gencar Penyuluhan- Inspeksi Kesling Sekolah

Kendati demikian, ia tidak menyerah untuk terus turut mencerdaskan generasi bangsa. Hingga akhirnya, kabar tersebut sampai ke tokoh literasi nasional Kang Maman Suherman dan akan mendapatkan bantuan buku darinya.

ADVERTISEMENT

Dengan adanya bantuan buku tersebut, Bripka Andi Ikbal Rosani mengucapkan banyak terima kasih. Ia merasa sangat senang dan bersyukur kepada Allah SWT.

Baca Juga:  UPT SPF SD Negeri Gotong-Gotong 1 Gelar Pembagian MBG Dirangkaikan Halal Bihalal

“Alhamdulillah, semogah berkah,”ungkapnya.

Bagikan:

BERITA TERKAIT

ARTIKEL POPULER

BERITA TERBARU