Terima Pengurus Ikatan Guru Olahraga, Sekda Bone: Organisasi Napasnya Adalah Pengabdian

Organisasi napasnya adalah pengabdian, bukan untuk cari hidup dan keuntungan pada organisasi apalagi sampai gagah-gagahan.

Hal ini disampaikan Sekretaris Daerah Bone Andi Islamuddin saat menerima Pengurus Ikatan Guru Olahraga Nasional (Igornas) Kabupaten Bone Periode 2022-2026.

Andi Islamuddin menerima Pengurus Igornas di ruang kerja Sekda Bone, Sekretariat Korpri Bone, Rabu 14 Juni 2023.

ADVERTISEMENT
Baca Juga:  Bupati Barru Tegaskan Pemeriksaan Eks Pimpinan DPRD Sulsel Hanya Sebagai Saksi

Islamuddin mengatakan, dari pemerintah daerah Bone sangat mengapresiasi atas terbentuknya pengurus Igornas Kabupaten Bone.

“Igornas akan menjadi wadah menilik bibit-bibit mulai dari tingkat SD, SMP hingga SMA dan tentunya akan mengharumkan nama Bone dalam bidang olahraga,” ungkapnya.

Baca Juga:  FOTO: Perjuangan Masetang, Terkadang Andalkan Kelapa Muda

“Organisasi itu napasnya adalah pengabdian, jangan cari hidup dan keuntungan pada organisasi apalagi sampai gagah-gagahan. Kami selalu support apalagi untuk kebaikan Bone kedepan. Kami tunggu karya-karya nyatanya,” jelasnya.*

Bagikan:

BERITA TERKAIT

ARTIKEL POPULER

BERITA TERBARU