Bersama Guru Besar UIN Suska, LPM IAIN Bone Kembangkan Sistem Penjamin Mutu

Bone, FAJARPENDIDIKAN.co.id– Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bone telah menyelenggarakan Pengembangan Sistem Penjaminan Mutu Internal Fakultas/Pascasarjana dan Program Studi di IAIN Bone.

Kegiatan yang berlansung di Ruang Akreditasi LPM IAIN Bone tersebut, dihadiri oleh Rektor IAIN Bone Prof Dr A Nuzul SH Mhum sekaligus membuka acara.

Baca Juga:  48 Tahun Pramuka UNM: LATSARNAS IX Tahun 2026 Resmi Diluncurkan di Malam Puncak HARLAH

Hadir para Penanggungjawab Jaminan Mutu Fakultas/Pascasarjana dan Program Studi di lingkungan IAIN Bone, serta seluruh Personil LPM hadir sebagai peserta.

ADVERTISEMENT

Adapun bertindak sebagai pemateri adalah Guru Besar Universitas Islam Negeri (UIN) Sultan Syarif Kasim (Suska) Riau, Prof Dr H Raihani MEd PhD.

Ketua LPM IAIN Bone Dr Ridhwan mengatakan, kegiatan merupakan rangkaian program Sabbatical Leave oleh Kementerian Agama RI. Tujuannya, tiada lain untuk menguatkan dan meningkatkan budaya mutu di IAIN Bone.

Baca Juga:  Daftar Kampus Terpopuler di Jakarta Versi uniRank 2026: Bukan Soal Akademik, Tapi Eksistensi Digital

“Kegiatan ini diselenggarakan dengan tujuan untuk menguatkan dan meningkatkan budaya mutu di Fakultas, Pascasarjana dan Program Studi di IAIN Bone,” kata Dr Ridhwan kepada FAJAR PENDIDIKAN, Kamis (14/11/2019).

ADVERTISEMENT

Reporter: Abustan

Bagikan:

BERITA TERKAIT

ARTIKEL POPULER

BERITA TERBARU