Kumpulan Caption Instagram Kocak dan Lucu

Damai dan bersih, itulah kesan pertama ketika menginjaki kaki di Penglipuran.

FAJAR Pendidikan

Caption Instagram (IG) lucu. Caption IG lucu bukan hanya bisa menghibur follower, tapi juga bisa mengundang ramainya komentar dan like di postingan IG kamu. Hal ini tentu saja bisa menaikkan engagement  pada  akun  tersebut.

Daripada penasaran, langsung aja nih simak caption lucu untuk Instagram yang telah FAJAR PENDIDIKAN kumpulkan!

  • Pengen jadi bunga desa tapi takut riba, solusinya dong?
  • Panas dikit ngeluh. Hujan dikit ngeluh. Nyaman dikit sayang.
  • Cari WiFi mulu, kapan cari wife-nya?
  • Di balik pria sukses, ada wanita hebat di belakangnya yang nagih uang belanja.
  • Bersamamu, misteri jeruk purut pun terasa seperti romansa jeruk peras.
  • Cinta aku ke kamu bagaikan ban kereta api: gak mungkin kempes.
  • Badan butuh liburan, tapi dompet butuh lembaran.
  • Kacang itu gurih, tapi kalau dikacangin itu perih.
  • Untung aku miskin, boro-boro beli narkoba, beli kuota aja kadang sulit.
  • Tiap hari nonton film azab di televisi. Bukannya tobat malah hafal lagunya Opick.
  • Mau buka hati, tapi lupa password.
  • Menikah itu mudah, yang sulit itu bayar vendor.
  • Susu jika didiamkan bisa jadi yoghurt. Chat yang didiamkan akan menjadi youknowitsohurt.
BACA JUGA :   Tampilan Eye Cream Bioderma yang Menarik dengan Manfaat Luar Biasa

Bagikan:

Maaf komentar belum bisa digunakan

BERITA DAERAH

BACA JUGA

- ADV D1 -
- ADV D2 -

TERKINI