Link Vidio Syur Artis Inisial R, Viral Beredar di Media Sosial

Link Vidio syur artis inisial R tengah ramai diperbincangkan oleh nitizen TikTok, Twitter dan media sosial lainnya.

Hal itu usai, ramalan Hard Gumay yang dibeberkan saat meramal selebritis Tanah Air. Hard Gumay meramalkan akan ada video syur artis berinisial R yang menghebohkan publik.

Menurutnya video syur tersebut akan menutupi kasus perselingkuhan selebriti yang sudah berumah tangga.

- Advertisement -

“Ini yang mengemparkan, yang paling besar, yang menutupi kasus selebriti laki laki. Yang sudah berumah tangga, ternyata terbukti selingkuh dan tersebar video asusila-nya,” ucap Hard Gumay dilansir dari akun Instagram @insta_julid.

- Advertisement -

Ramalan anak indigo, Hard Gumay tentang dunia selebritas tanah air bakal dibuat gempar atas beredarnya video syur dua pasang artis bukan muhrim yang berinisial R ini membuat nitizen penasaran.

Jauh sebelumnya, Hard Gumay sempat viral karena meramalkan Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah dan Rizky Billar.

Nitizen mulai ramai mencari link video artis inisial R. Lantas benarkah ramalan Hard Gumay terbukti terjadi lagi.

Semua berawal dari pernyataan anak indigo, Hard Gumay dalam ramalannya di beberapa channel YouTube saat diwawancarai Indra Bekti.

Lantas siapa sosok artis inisial R yang alim itu?

Kabar beredarnya video artis inisial R tersebut bikin gaduh di Twitter sejak Senin (17/10/2022).

Banyak yang menanyakan siapa sebenarnya sosok inisial R yang dimaksud Hard Gumay.

Sosok artis berinisial R ini bahkan disebutkannya terkenal alim. Bahkan akan menutupi sejumlah kasus selebriti laki-laki sebelumnya yang selingkuh dan terlibat KDRT.

“Ini yang mengemparkan yang paling besar yang menutupi kasus selebriti laki laki,” ujar Hard Gumay, dalam tayangan video viral di TikTok (17/10/2022).

Kemudian Hard Gumay mengatakan kalau pemeran pria dan wanita yang dalam video tersebut sama-sama berinisial R.

Namun Hard Gumay mengatakan kalau sang pria dikenal sebagai seorang yang alim.

“Laki laki tersebut terkenal alim,” kata Hard Gumay.

“Kedua-duanya inisialnya sama, R,” sambungnya.

Lalu Hard Gumay mengingatkan untuk siapa pun yang merasa, sebaiknya intropeksi diri.

“Dan untuk siapapun di luar sana yang merasa ya sudah jaga diri, intropeksi,” ungkap Hard Gumay.

Menurut Hard Gumay, bagi artis inisial R yang merasa, sebaiknya meminta kepada Allah agar aibnya tidak terbongkar.

Namun menurut Hard Gumay kalau artis inisial R merupakan pribadi yang sombong dan arogan.

“Tapi dia ngerasa nih, dulu pernah begini begini. Ya sudah terus gue mesti gimana? Ya minta tolong sama Allah supaya aib ditutup,” lanjut dia.

“Tapi kalau dia lalai, sombong, arogan, kejadian nanti. Karena sosok yang satu ini arogan orangnya,” tutupnya.

Video Hard Gumay mengatakan kalau akan ada video syur artis inisial R yang alim itu pun langsung menjadi sorotan.

Warganet penasaran dan mencoba menduga-duga siapa artis inisial R yang dimaksud oleh Hard Gumay tersebut.

Berikut komentar nitiezen mengenai viralnya Artis inisial R :

Akun tiktok @Pisces : Nyesel lahir dengan inisial R

Kemudian ada juga yang berkomentar @euisrustini7 : memang kita ngak boleh percaya 100% pada ramalan, ngga ada salahnya artis inisial R berhati-hati.

Berikut gambaran si pemeran video syur yang dibeberkan Hard Gumay dalam Heart to Thear Trans TV pada 9 Oktober 2022 yang bikin warganet penasaran:

Klik halaman selanjutnya>>

Bagikan

REKOMENDASI UNTUK ANDA
- Advertisment -

POPULER: