Ramalan Zodiak Minggu ini, 19 – 25 September 2022: Pintu Rezeki Terbuka Lebar

Ramalan zodiak Minggu ini, 19 – 25 September 2022 dikutip dari IG LightGivers Corps. Bagaimana peruntunganmu?

Ramalan zodiak adalah salah satu cara memprediksi kehidupan, baik tentang kesehatan, asmara, keuangan, maupun karir.

- Advertisement -

Penasaran dengan ramalan zodiak minggu ini? Yuk, simak selengkapnya!

Ramalan Zodiak Minggu Ini 19 – 25 September 2022

Aries (21 Mei – 19 April)

Kehidupan:

Sabar ada batasnya , tapi ya emang tetep mesti sabar buat menghadapi situasi. Ini butuh nunggu dan mengamati juga, sebelum bertindak cepat.

- Advertisement -

Pada akhirnya kamu bisa melaju dengan cepat lagi kok setelah ini.

Keuangan:

Ya gimana lagi, nahan dulu untuk ga belanja yang ngga penting.

Kesehatan:

Butuh refreshing buat mengurangi tekanan hidup.

Asmara:

Aries single: Ya Tuhan kalau dia bukan jodoh aku, temannya juga lucu kok.

Aries berpasangan: Kadang emang perlu nunggu buat mengutarakan sesuatu padanya

Taurus (20 April – 20 Mei)

Kehidupan:

Sebaiknya beresin dulu kesalahpahaman yang kamu juga udah tau itu cuma salah paham.

Ini penting biar ngga ada ganjalan.

Emang sih kalo ama Pisces agak ada gimana gitu tapi seenggaknya kamu bisa ada niatan baik dulu, terserah dia tanggapi gimana.

Keuangan:

Waktunya dapet rejeki traktiran dari temanmu yang Libra.

Asmara:

Taurus single: Pernah ga kamu diem-diem naksir sama orang, eh orangnya naksir sama kamu? Sama aku juga ga pernah.

Taurus berpasangan: Pengen chat-an lagi sama dia, yang dulu tempat curhatmu. Ya ‘kan?

Gemini (21 Mei – 20 Juni)

Kehidupan:

Perubahan memang harus terjadi, entah itu arah menyenangkan atau berat.

Terima dan jalani saja.

Ini cuma sebuah fase dalam keseluruhan hidupmu.

Keuangan:

Bagus buat menjual ide baru.

Kesehatan:

Koyok atau kerokan kadang jadi jalan keluar yang baik.

Asmara:

Gemini Single: Mungkin kamu mesti beliin dia bebelac dulu biar dia bilang you’re my everything ke kamu.

Gemini Berpasangan: coba bikin skripsi judulnya ‘Pengaruh Kalimat “Rumahku Kosong Nih” Terhadap Kecepatan Berkendara.’

Cancer (21 Juni – 22 Juli)

Kehidupan:

Lebih lama comfort zone sih oke aja.

Cuma kamu mesti tau kapan mesti keluar, kalau nggak kamu akan tertinggal dari teman-teman sekitarmu.

Keuangan:

Masih bisa ngandalin passive income.

Kesehatan:

Jangan mager, nanti kamu tambah bulet

Asmara:

Cancer Single: Ketemu orang tipe MARTABAK: Manis, ramah, tapi ngga nembak-nembak.

Cancer Berpasangan: Jangan lupa bahagia, kalau nggak bahagia, inget ada yang nungguin pengen punya kesempatan buat bahagiain kamu. Mungkin itu lebih pas buatmu.

Leo (23 Juli – 22 Agustus)

Kehidupan:

Minggu ini saatnya kamu menggunakan karakter asertif seorang Leo.

Cuma dengan berani tampil atau mengajukan diri kamu akan mendahului menangkap kesempatan dari kompetitormu.

Keuangan:

Ada perubahan menarik yang bikin kamu untung.

Kesehatan:

Minggu ini lagi ga ada capeknya.

Asmara:

Leo Single: isi dompet gampang kosong, perasaan gampang sayang.

Leo Berpasangan: Minggu ini galau? fix pasanganmu Libra dan kamu galau mau ngasi kado apa. (masa kado yang sama kayak yang Virgo kemarin, eh)

Virgo (23 Agustus – 22 September)

Kehidupan:

Happy dan nikmati aja semua yang sedang berjalan karena ini semua adalah hidupmu.

Kamu akan semakin baik ketika bisa belajar menerima semua.

Keuangan:

Mulai ada perencanaan, mulai mesti siap dengan anggaran.

Kesehatan:

stres bisa bikin masalah di asam lambung.

Asmara:

Virgo single: PDKT paling nyesek itu kisah udah usai padahal belum mulai.

Virgo berpasangan: kayak syair lagu: “Ternyata mengangungkan cinta, harus ditebus dengan duka lara”.

Pernah ngerasain kayak gitu ngga kalian?

Libra (23 September – 22 Oktober)

Kehidupan:

Kamu-kamu Libra yang working from home akan menemukan kreativitas yang menghasilkan sumber finansial baru buat kalian.

Minggu ini tuh bagus buat mereka yang kerja di lingkungan yang terasa nyaman dan bikin kalian betah.

Kesehatan:

Coba buat olahraga yang ringan tapi kamu bisa rutin.

Asmara:

Libra single: Bingung, udah dibuat nyaman tapi statusnya belum jelas.

Libra berpasangan: Udah ngode dibeliin hadiah apa tapi ga tau dia nangkep apa ngga.

Scorpio (23 Oktober – 21 November)

Kehidupan:

Belajar hal yang bersifat seni, atau belajar tarot?

itu bakal jadi sesuatu yang menarik buat minggu ini.

Hal yang berkaitan dengan seni visual akan menarik dan berguna buat kamu pelajari di minggu ini.

Keuangan:

Ada potensi keuangan baru yang muncul.

Kesehatan:

Waspada dengan flu dan batuk.

Asmara:

Scorpio Single: Seperti cinta, kangen tak harus memiliki.

Kadang cuma bisa mendoakan dari jauh dia bahagia walau ngga bisa kamu miliki.

Seenggaknya pembenaran macam itu keliatan elegan.

Scorpio berpasangan: Saling berbagi rahasia.

Sagitarius (22 November – 21 Desember)

Kehidupan:

Hindari meledak-ledak atau terbawa emosi.

Kamu sebaiknya kalem di minggu ini di tengah situasi yang memancing emosi kamu sekali pun.

Itu akan membantumu berpikir jernih dan menangkap peluang.

Keuangan:

Minggu yang baik buat kamu investasi sesuatu, asal jeli melihat peluang aja.

Kesehatan:

Ngobrol atau curhatin masalahmu akan membantumu lebih stabil.

Asmara:

Sagitarius single: SARIPATI = salah sendiri pake hati.

Sagitarius berpasangan: Kamu kalo dia ngomong suka kamu iyain aja walau ga ngerti omongannya.

Capricorn (22 Desember – 19 Januari)

Kehidupan:

Menghindari salah pilih teman adalah hal penting di minggu ini.

Termasuk salah pilih teman yang sama polos nya dengan kamu, sehingga akan bikin kalian berdua mudah dimanfaatin.

Keuangan:

Ada beberapa hal yang mesti kamu waspada dengan orang yang awalnya ngajakin kerja sama.

Kesehatan:

Jangan terus-terusan mengingkari keadaan yang sebenarnya berat buat psikismu.

Asmara:

Capricorn single: Cinta itu kayak hukum mati, kalo ngga ditembak ya digantung, kayak kamu sekarang.

Capricorn berpasangan: Capek ga dapet pasangan drama mulu?

Aquarius (20 Juni – 18 Februari)

Kehidupan:

Emang mesti rada ketat di keuangan sih, karena ke depan ada sejumlah alokasi dana buat kamu mengembangkan dirimu kan.

Terus, sebaiknya kamu fokus di perencanaan yang matang sebelum eksekusi ide kamu.

Kesehatan:

Sakit tenggorokan jangan dibiarin, ntar jadi batuk parah.

Asmara:

Aquarius single: Jodohmu pinter maen petak umpet sampe sekarang ga ketemu-ketemu dimana dia.

Aquarius berpasangan: Kadang mikir kan, ini beneran jodohmu, apa lagi jagain jodohnya orang lain.

Ya cuma waktu yang bisa menjawabnya.

Pisces (19 Februari – 20 Maret)

Kehidupan:

Minggu ini ada surprise di dalam soal relationships.

Yang masih PDKT mungkin jadian.

Yang udah pacaran mungkin mau menikah.

Yang udah nikah mungkin mau nikah lagi… eh salah, mungkin yaa apalah gitu.

Keuangan:

Rejeki sih ada aja

Kesehatan:

Kamu yang sakit hati, orang lain yang dia obati….. eeehhh#

Asmara:

Minggu ini kayak nya ada beberapa pelajaran penting sih, terutama soal ketulusan dan harapan.

Kalo tulus ya ngga usah terlalu banyak berharap balasan.

Udah jalani aja, selanjutnya biar semesta yang menciptakan keseimbangan.

- Advertisement -
RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular