Resep Kangkung Telur Puyuh, 5 Menit Siap Dihidangkan

Cara Membuat :

1. Siangi kangkung lalu cuci bersih dan sisihkan.

2. Iris serong cabai merah dan sisihkan.

- Iklan -

3. Iris tipis daging ayam dan sisihkan.

4. Iris tipis bawang putih dan bawang merah lalu tumis hingga harum.

Baca Juga:  Resep Triple Chocolate Puding Cake, Nikmatnya Luar Biasa

5. Setelah harum masukan dada ayam yang sudah dipotong.

- Iklan -

6. Masak hingga daging ayam berubah warna.

7. Lalu masukan kangkung, cabai merah, saus tiram, kecap ikan, kaldu jamur, garam, lada putih, gula pasir, telur puyuh dan air.

Baca Juga:  Resep Ayam Saus Padang, Bikin Laris Nasi

8. Lalui tutup sebentar hingga kangkung agak layu.

- Iklan -

9. Setelah layu aduk rata dan sajikan.

Tonton resep ldan cara memasak lengkap klik disini: Kangkung Telur Puyuh

Source: MasakTV

- Iklan -

Bagikan:

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

BERITA TERBARU