Empati Polisi di Pujananting Barru, Hadir di Tengah Duka Warga

Barru – Kapolsek Pujananting Iptu Sahabuddin, S.Sos., menyambangi rumah duka warga di Lingkungan Pange’, Kelurahan Mattappawalie, Kecamatan Pujananting, Kabupaten Barru, Sabtu (17/1/2026) malam.

Kunjungan dilakukan bersama perwakilan pemerintah kecamatan dan kelurahan ke rumah almarhumah Ahmadiah (70), warga setempat yang meninggal dunia. Turut hadir Jumardin yang mewakili Camat Pujananting serta Lurah Mattappawalie.

Baca Juga:  Duh! Kejari Barru Usut Dugaan Dana Hibah KONI Barru

Selain menyampaikan belasungkawa, rombongan menyerahkan bantuan berupa air mineral kepada keluarga almarhumah sebagai bentuk kepedulian dan dukungan moril.

ADVERTISEMENT

Iptu Sahabuddin mengatakan kehadiran Polri di tengah masyarakat yang sedang berduka merupakan wujud empati sekaligus komitmen untuk selalu hadir bagi warga.

“Kami datang untuk menyampaikan duka cita sekaligus menunjukkan kepedulian. Ini juga bagian dari upaya mempererat hubungan antara aparat pemerintah dan masyarakat,” ujar Iptu Sahabuddin.

Baca Juga:  Geger! Pemuda 23 Tahun di Barru Ditemukan Tewas Tergantung

Ia berharap keluarga almarhumah diberikan ketabahan dan keikhlasan dalam menghadapi musibah tersebut.

ADVERTISEMENT

Kunjungan berlangsung dalam suasana penuh keakraban dan kekeluargaan serta mendapat sambutan positif dari pihak keluarga dan warga sekitar.

Bagikan:

BERITA TERKAIT

ARTIKEL POPULER

BERITA TERBARU